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Se nos hace la boca agua sólo de pensar en las recetas deliciosas y en los zumos que se sirven en los retiros fitness y de bienestar. Así que no hay razón para no recrear esos coloridos y desintoxicantes platos en casa. Todo lo que necesitas es una licuadora e ingredientes frescos; simplemente sigue este plan de comidas sencillo, elaborado por la nutricionista Rosie Millen.

Top 3 recetas de desayuno

Fruity quinoa with roasted almonds

Ingredientes:

1 taza de quinoa
1 puñado de frutos rojos
1 plátano
1 kiwi
1 puñado de almedras tostadas
Zumo de lima o limón
Miel


Procedimiento:
Cuece la quinoa en agua durante 15 minutos, y déjala enfiar.

Después añade frutos rojos, plátano, kiwi y almendras tostadas, un chorro de zumo de lima o limón recién exprimido y un chorro de sirope de agave o miel.

Mashed avocado on sourdough toast

Ingredientes:

1 aguacate maduro
1 rebanada de pan
Zumo de limón
Sal, pimienta y cilantro


Procedimiento:
Machaca el aguacate en un bol; después añade un chorro de zumo de limón, sal, pimienta y cilantro.

Esparce sobre el pan, previamente tostado, y decora con unos brotes de soja.

Matcha power smoothie

Ingredientes:

1 plátano
1 cucharada de proteína en polvo
1 cucharada de matcha en polvo
1 taza de leche de almendra
Miel o sirope


Procedimiento:
Pon todos los ingredientes en la batidora o licuadora y bátelos bien.

Top 3 recetas de snacks

Mashed egg on oat cakes

Ingredientes:

2 huevos cocidos
1 cucharada de aceite de coco
Perejil picado
Sal y pimienta
2 tortitas de avena sin gluten


Procedimiento:
Pon los huevos y el aceite de coco en un bol, y machaca.

Añade las hierbas, sal y pimienta.

Reparte en las tortitas de avena y ¡a disfrutar!

Chocolate maca balls

Ingredientes:

1/2 taza de cacao en polvo
1 cucharada de maca en polvo
12 dátiles Medjool
2 cucharadas de aceite de coco


Procedimiento:
Pon todos los ingredientes en un procesador de alimentos y tritura hasta conseguir una masa homogénea.

Forma bolas y rebózalas en un poco más de cacao.

Frozen berry smoothie

Ingredientes:

1 remolacha (o 1 cucharada de remolacha en polvo)
1 taza de leche de coco
1 plátano
1 puñado de frutos rojos congelados
2 cucharadas de proteína en polvo


Procedimiento:
Añade todos los ingredientes en una batidora o licuadora, y bate bien.

Top 5 recetas de comidas y cenas

Tuna steaks with homemade salsa

Ingredientes:

2 filetes de atún de 120 g
200 g de rúcula
200 g de berros

Para la salsa:

410 g de alubias de careta, lavadas y coladas
1 cebolla roja, pelada y picada
1 pimiento rojo, sin semillas y cortado a dados pequeños
1 tomate grande, sin semillas y picado
2 cucharadas de cilantro picado
2 cucharadas de aceite de oliva


Procedimiento:
Calienta una sartén, dora el atún durante 2 minutos, da la vuelta y cocina durante otros 2 o 3 minutos. Retira del fuego y reserva.

Para la salsa, mezcla las alubias con la cebolla, el pimiento, el tomate, el cilantro y el aceite.

Coloca la rúcula y los berros en un plato, pon el atún encima de la ensalada, aliña con la salsa y sirve inmediatamente.

BBQ fish kebabs

Ingredientes:

300 g de pescado blanco tipo rape, cortado en trozos
1 cebolla roja, pelada y en cuartos
4 tomates cherry
1 pimiento amarillo, sin semillas y cortado en cuadrados de 3 cm
1 calabacín pelado y cortado en trozos

Para la salsa:

1 pimiento rojo, sin semillas
4 tomates
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
2 cucharadas de albahaca fresca picada


Procedimiento:
Si no usas una barbacoa, precalienta el horno a 200ºC.

Para hacer la salsa, pon el pimiento y los tomates en una bandeja de horno, con el corte hacia arriba, riega con aceite de oliva y deja que se asen durante 10 minutos.

Déjalos enfriar un poco y ponlos en el procesador de alimentos; añade el pimentón y la albahaca y tritura hasta conseguir una mezcla fina; a continuación, pon la salsa en un bol para servir.

Haz 4 brochetas grandes con el pescado y las verduras, y cocina durante 3 o 4 minutos por lado en la barbacoa; si no usas barbacoa, puedes asarlas en el horno durante 7-10 minutos.

Sirve inmediatamente con la salsa a un lado.

Spinach and potato soup

Ingredientes:

1 cebolla picada
3 tallos de apio picados
2 patatas pequeñas
1 bolsa de espinacas lavadas
1 puñado de cilantro
500 ml de caldo de verduras


Procedimiento:
En un cazo, añade un poco de aceite de oliva, la cebolla y el apio, y cocina durante 10 minutos.

Añade las patatas cortadas y el caldo, y llévalo a ebullición. Deja cocer durante unos 10 min a fuego lento, hasta que las patatas estén blandas.

Apaga el fuego y añade las espinacas y el cilantro; deja reposar durante 5 minutos. Tritura la mezcla y sirve.

Puedes acompañarlo con una rebanada de pan sin gluten.

Homemade Ratatouille

Ingredientes:

3 dientes de ajo picados
1 calabacín grande picado
1 calabaza pequeña picada
1 cebolla grande picada
1 pimiento grande, sin semillas, cortado en trozos de 1 cm
1 puñado de champiñones frescos laminados
3 tazas de tomate picado
2 cucharadas de albahaca fresca
1 cucharadita de tomillo fresco
1 cucharadita de sal marina sin refinar
1 cucharadita de pimienta molida


Procedimiento:
En una sartén, calienta un poco de aceite a fuego medio.

Añade ajo y saltea durante un minuto.

Añade el resto de verduras (excepto los tomates) y cocina durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando hasta que esté crujiente y tierno.

Añade los tomates y cocina a fuego lento hasta que los tomates estén blandos y suelten su jugo (unos 5 minutos).

Añade las hierbas, sal y pimienta y cocina durante 5 minutos más.

Quinoa salad with chicken and avocado

Ingredientes:

2 tazas de agua
1 1/3 tazas de quinoa
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de pollo cocinado y desmenuzado
1 1/2 tazas de uvas cortadas en cuartos
1/2 taza de almendras tostadas fileteadas


Procedimiento:
Lava la quinoa con agua fría y escurre bien. Pon el agua a hervir, añade la quinoa y una pizca de sal y reduce el fuego.

Tapa la olla y deja cocer hasta que absorba el agua, de 15 a 20 minutos. Destapa y deja enfriar.

En un bol grande, mezcla el vinagre, la sal y la pimienta.

Añade el aceite lentamente, después la quinoa, y mezcla bien.

Añade el pollo, las uvas y las almendras, vuelve a mezclar y sirve.

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