Bienvenido de nuevo a Fabletics

¿No te has inscrito todavía? Empieza
¿Has olvidado tu contraseña?
POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL
1. POLITICA DE PRIVACIDAD

JUSTFAB S.L.U., le informa que los datos de carácter personal (en adelante, los “Datos de Carácter Personal”) que nos proporcione a través del sitio web (en adelante, el “Sitio Web”) www.fabletics.es, así como los Datos a los que JUSTFAB S.L.U., acceda como consecuencia de su navegación, solicitudes o utilización del servicio (en adelante, el “Servicio”), serán incorporados a un fichero cuyo responsable es JUSTFAB S.L.U.

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de dichos Datos de Carácter Personal ante JUSTFAB S.L.U., CIF nº B-65690588, sita en Avenida diagonal, 611, 08028 Barcelona (España), en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, el “RDLOPD”). Para su mayor comodidad, y sin perjuicio de que se deban cumplir con determinados requisitos formales establecidos por la LOPD, JUSTFAB S.L.U., le ofrece la posibilidad de ejercer los derechos antes referidos a través del correo electrónico: support@fabletics.es.

Las finalidades de la recogida de sus Datos de Carácter Personal son las siguientes: (i) prestar, gestionar y administrar el pedido que Usted nos efectúe a través del Sitio Web; (ii) ampliar y mejorar el Servicio, así como mantener la relación establecida entre Usted y JUSTFAB S.L.U.; y (iii) enviarle comunicaciones comerciales, incluso por medios electrónicos, sobre los productos ofrecidos por JUSTFAB S.L.U.

Cuando Usted se dé de alta en el Servicio a través de su cuenta de Facebook mediante la herramienta Facebook Connect, JUSTFAB S.L.U. recibirá y almacenará automáticamente los datos públicos que consten en su perfil de Facebook. Por ello, le recomendamos que lea detenidamente la política de privacidad de Facebook a la que podrá acceder a través del siguiente enlace: [https://developers.facebook.com/policy/Espanol/].

Con la aceptación de la presente Política de Privacidad, Usted autoriza expresamente a JUSTFAB S.L.U. para que trate los Datos de Carácter Personal obtenidos de su perfil de Facebook, así como aquéllos otros que Usted haya facilitado voluntariamente a través del Sitio Web, o que hayan sido obtenidos como consecuencia de su navegación, para las finalidades descritas en párrafos anteriores.

Solo podrán tramitar pedidos a través del Sitio Web personas de al menos 18 años de edad. El usuario que haga uso del Sitio Web garantiza que cuenta con al menos dicha edad, así como la veracidad del conjunto de los datos de registro facilitados a www.fabletics.es. En todo caso, el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a JUSTFAB S.L.U. o a terceros por la información que facilite.

JUSTFAB S.L.U. le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de sus Datos de Carácter Personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

2. AVISO LEGAL

2.2.- Aceptación del Usuario
Este Aviso Legal regula el acceso y utilización del Sitio Web www.fabletics.es que JUSTFAB S.L.U. pone a disposición de los usuarios de Internet. Se entiende por usuario (en adelante, el“Usuario”) la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades del Sitio Web. El acceso a la misma implica la aceptación sin reservas del presente Aviso Legal.

2.3.- Uso correcto del Sitio Web
El Usuario se compromete a utilizar el Sitio Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, el Usuario se obliga a no utilizar el Sitio Web, sus contenidos o los servicios que se presten a través de éste con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar, hacer inaccesibles o deteriorar el Sitio Web, sus contenidos o sus servicios o impedir un normal disfrute del mismo por otros usuarios.

Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos que se encuentren en el Sitio Web.

El Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales JUSTFAB S.L.U. presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas o servicios.

El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de JUSTFAB S.L.U. o de terceros.

El Usuario se compromete a no obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y en general, cualquier clase de material accesible a través del Sitio Web o de los servicios ofrecidos en el mismo.

Se entiende que el acceso o utilización del Sitio Web por parte del Usuario implica la aceptación por éste del Aviso Legal que JUSTFAB S.L.U. tenga publicado en el momento del acceso, el cual estará siempre disponibles para los usuarios.

2.4.- Acceso al Sitio Web y contraseñas
El acceso al Sitio Web por parte de los usuarios tiene carácter libre y gratuito.

Cuando sea necesario que el Usuario se registre o aporte datos personales para poder adquirir alguno de nuestros productos, a la recogida y el tratamiento de los datos personales de los usuarios será de aplicación lo dispuesto en el apartado 8 de este Aviso Legal, así como lo dispuesto en las Condiciones Generales de Contratación.

Queda prohibida la contratación de productos a través del Sitio Web por parte de menores de edad.

Si para la compra de alguno de nuestros productos, el Usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita. Si como consecuencia del registro, se dotara al Usuario de una contraseña, éste se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la contraseña para acceder a los productos. Los usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que le sean suministradas por JUSTFAB S.L.U. y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas. Será responsabilidad del Usuario la utilización del Sitio Web por cualquier tercero ilegítimo que emplee a tal efecto una contraseña a causa de una utilización no diligente o de la pérdida de la misma por el Usuario.

El Usuario está obligado a notificar de forma inmediata a JUSTFAB S.L.U. cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, JUSTFAB S.L.U. quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores y/o contraseñas por terceros no autorizados.

2.5.- Limitación de garantías y responsabilidades
JUSTFAB S.L.U. se compromete a realizar sus mejores esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en el Sitio Web. En cualquier caso, JUSTFAB S.L.U. estará exenta de cualquier responsabilidad derivada de eventuales errores en los contenidos que pudieran aparecer en el Sitio Web, siempre que no le sean imputables de acuerdo con las leyes en vigor.

2.6.- Enlaces de terceros
El presente Aviso Legal se refiere únicamente al Sitio Web y contenidos de JUSTFAB S.L.U. y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través del Sitio Web.

En el supuesto de que en el Sitio Web se dispusieran enlaces o hipervínculos hacia otros lugares de Internet, JUSTFAB S.L.U. no ejercerá ningún tipo de control sobre estos lugares y contenidos. En ningún caso JUSTFAB S.L.U. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un lugar web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad y validez de cualquier material o información contenida en cabeza de los hipervínculos u otros lugares de Internet.

Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación del Sitio Web enlazado por parte de JUSTFAB S.L.U.

JUSTFAB S.L.U. tan sólo autoriza menciones a sus contenidos en otros sitios web, con el tratamiento que éstas consideren siempre que sea respetuoso, cumpla la legislación vigente y en ningún caso reproduzcan, sin la debida autorización, los contenidos de JUSTFAB S.L.U.

2.7.- Propiedad intelectual e industrial
JUSTFAB S.L.U. advierte que los derechos de propiedad intelectual del Sitio Web, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en ésta contenidos son titularidad exclusiva de JUSTFAB S.L.U. o, en su caso, de terceras personas, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, con carácter enunciativo que no limitativo, los derechos de reproducción, copia, distribución, transformación, comercialización, y comunicación pública.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de este Sitio Web, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de JUSTFAB S.L.U. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual titularidad de JUSTFAB S.L.U. y de terceros.

2.8.- Protección de datos de carácter personal
JUSTFAB S.L.U. adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española de protección de datos de carácter personal.

El Usuario podrá remitir a JUSTFAB S.L.U. sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios que a tal efecto aparecen en el Sitio Web. Dichos formularios incorporan un texto legal en materia de protección de datos personales que da cumplimiento a las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Rogamos lea atentamente los textos legales antes de facilitar sus datos de carácter personal..

2.9.- Ley aplicable y jurisdicción
En el supuesto de que surja cualquier conflicto o discrepancia en la interpretación o aplicación del presente Aviso Legal, los Juzgados y Tribunales que, en su caso, conocerán del asunto, serán los que disponga la normativa legal aplicable en materia de jurisdicción competente, en la que se atiende, tratándose de consumidores finales, al lugar en que éstos tengan su residencia habitual.

Todo ello sin perjuicio de la facultad del Usuario de acudir a la Junta Arbitral de Consumo de su demarcación.

En el caso de que se trate de una empresa, ambas partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona, España).

JustFab como entidad adherida al código de Confianza Online (www.confianzaonline.es) se encuentra sometida al arbitraje de la Junta Nacional de Consumo o de las Juntas Arbitrales de ámbito autonómico (para las controversias que surjan por la infracción de las normas del citado código en el ámbito de la contratación con consumidores y protección de datos asociada a dicha contratación).